Los Menús de Comidas y Cenas incluyen: Los Menús de Comida/Cena incluyen: Agua natural, Pan de la Casa, Mantequilla o Queso Crema, Café Americano y Té.
PLATO PRINCIPAL Arrachera Clásica:
Guacamole, chiles toreados y arroz a la mexicana.
________________________________________ Pavo en Adobo de Chipotles:
Frijoles refritos, arroz canario, platano frito.
________________________________________ Chuletas de Pollo Migñon:
Salsa de champiñones y musaka de verduras.
________________________________________ Brocheta de Pollo:
Tempura de calabaza y zanahoria, salsa teriyaki.
________________________________________ Chile Ancho Relleno:
Pollo, acitrón, almendras y timbal de arroz con salsa de chipotle dulce.
________________________________________ Medallones de Pollo Rellenos:
Cebolla, pimientos, zanahoria, cilantro y salsa verde.
________________________________________ Robalo a la Vizcaína:
Receta tradicional.
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Pollo al Chimichurri:
Brochetas aromatizadas con romero, jitomates y calabacin al horno.
________________________________________ Medallones de Res en Salsa Pimienta:
Papa cilindro rellena y brocoli sauté.
________________________________________ Huachinango Tikin Xic:
Cazuela de frijoles, cebollas en escabeche, arroz con piña.
________________________________________ Salmón Rostizado con Salsa de Mango:
Risotto arancini y ejote almendrado.
________________________________________ Roast Beef a la Pimienta:
Papa cilindro rellena de verduras, juliana de pimiento. Roast Beef a la Mostaza:
Papa cambray, pure de camote al jerez.
________________________________________ Filete de Pescado Oro Negro:
Salsa de queso de cabra, huitlacoche, verduras primavera.
________________________________________ Camarones Geisha:
Atados de calabaza y zanahoria, capeadas con semilla de ajonjolí.
________________________________________ Mignonettes en Costra de Hierbas Finas:
Medallones de filete de res acompañados de hongos silvestres y perejil frito con zanahoria crujiente.
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Camarones Rellenos de Queso de Cabra con reducción de Jamaica:
Tempura de vegetales.
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Huachinango Almendrado con Salsa de Queso:
Juliana de verdura, chile jalapeño relleno de fríjoles.
________________________________________ Brochetas de Pato en Salsa de Cítricos:
Arroz azafranado, piña glacé.
________________________________________ Filete de Res en Salsa de Tres Chiles:
Papa espiral, torre de nopales.
________________________________________ Rack de Cordero al Horno:
Pure de papa, atados de espárragos, jalea de menta.
________________________________________ Róbalo sobre pistaches:
Salsa de alcachofa, brunoise de pimiento rojo y amarillo.
________________________________________ Medallones Tibios de Langosta sobre
Cassé de Tomate al Azafrán:
Espárragos verdes en vinagreta de toronja.
________________________________________ Camarones al coco:
Mezcla de vegetales tropicales, arroz silvestre.
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SOPAS Y CREMAS A ELEGIR UNA: Sopa de Fríjol Negro al Serrano.
________________________________________ Crema de Pistache:
Pistaches pelados.
________________________________________ Crema de Calabaza.
________________________________________ Crema de Elote:
Granitos dorados de elote.
________________________________________ Sopa de Tortilla:
Aguacate, crema, queso manchego y chile pasilla.
________________________________________ Crema Poblana.
Atados de calabaza y zanahoria, capeadas con semilla de ajonjolí.
________________________________________ Crema de Champiñones:
Toque de páprika.
________________________________________ Crema de Perejil:
Almendras tostadas.
________________________________________ Crema de Chicharrón:
Juliana de tortilla.
________________________________________ Crema de Brócoli:
Almendra fileteada.
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Crema de Tomates Rostizados:
Queso de cabra, nuez.
________________________________________ Crema de Alcachofas:
Piñones. Crema de Almendras:
Tocino finamente picado.
________________________________________ Crema de Palmito:
Servido en medio coco con rebanadas de palmito.
________________________________________ Sopa de Flor de Calabaza:
Elotitos.
________________________________________ Crema de Cuatro Quesos con Uvas:
Queso gruyére, manchego, roquefort y parmesano,
perlas de uva.
________________________________________ Yakimeshi Mixto:
Camaron, pollo, res.
________________________________________ Crema de Pimientos Asados:
Crujiente de queso de cabra y aceite de perejil.
________________________________________ Calabazas Rellenas:
Queso gouda y salsa italiana.
________________________________________ Raviolón de Ricotta.
________________________________________ Crema de Pimientos.
________________________________________ Crema de Nuez.
________________________________________ Consomé Vermicelli.
________________________________________ Linguini Minestrone.
ENSALADAS A ELEGIR UNA: Ensalada Sonoma:
Palmitos, dados de mango, aguacate, supremas de naranja, jícama, vinagreta de chile serrano.
________________________________________ Ensalada César:
Lechuga romana, aderezo césar a la parmesana.
________________________________________ Ensalada Toscana:
Lechuga italiana, uvas, avellanas, queso parmesano, vinagreta mostaza miel.
________________________________________ Tomate Neptuno:
Palmitos y melbas.
________________________________________ Tártara de Salmón Ahumado:
Melbas y supremas de limón.
________________________________________ Ensalada Florentina:
Carpaccio de portobello y tomate, lechugas mixtas, y vinagreta de balsámico.
________________________________________ Ensalada Cúpula:
Lechuga francesa, queso de cabra crujiente, aderezo de mandarina.
________________________________________ Ensalada de Manzana:
Lechuga italiana, lechuga sangría manzana y nueces caramelizadas, vinagreta de tamarindo.
________________________________________ Ensalada Liban:
Dátiles, queso de cabra, vinagreta y balsámico.
________________________________________ Costalitos de Salmón Ahumado:
Queso crema, cebolla, supremas de limón y melbas.
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Torre de Camarón con Aguacate.
________________________________________ Ensalada de Surimi:
Tomate mil islas, espárragos, palmitos, aguacate y tres pimientos.
Ensalada de Espinacas Tibia:
Vinagreta de tocino y champiñones.
________________________________________ Strudel de Flor de Calabaza:
Vinagreta de cuitlacoche a la esencia de poblano.
________________________________________ Brochetitas Capresse:
Jitomate cherry, queso mozzarella, vinagreta de albahaca, reducción de balsámico.
________________________________________ Ensalada de Espinaca a la Mexicana:
Juliana de tortillas y aderezo de mostaza miel.
________________________________________ Ensalada de Lechuga Escarolacon Hojuelas de Manzana:
Tocino frito y apio, aderezo cremoso a la mostaza.
________________________________________ Tacos de Surimi:
Tortilla de jícama rellena de surimi.
________________________________________ Tacos de Marlin:
Salsa verde, salsa de chipotle y crema.
________________________________________ Sai-Gon Roll:
Hoja de arroz rellena de vegetales y salmón, con salsa de soya.
________________________________________ Tacos de Jícama:
Surimi en salsa tampico, pepino y soya.
________________________________________ Portobello Mariter:
Relleno de queso de cabra y espinacas.
________________________________________ Insalata Tricolore:
Torre de tomate, aguacate, queso de cabra con vinagreta de balsámico y semillas de ajonjolí.
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POSTRES A ELEGIR UNO: Crujiente de Manzana con Helado de Vainilla.
________________________________________ Aria de Mango:
Confitura de chocolate.
________________________________________ Mini Strudel de Manzana y Pera:
Helado de vainilla.
________________________________________ Ate Gobernador:
Ate de membrillo, queso manchego y caramelo.
________________________________________ Fantasía de Helados Artesanales:
Varios sabores.
________________________________________ Natilla Sarina:
Vainilla y chocolate.
________________________________________ Sinfonía de Chocolates.
________________________________________ Delicia de Limón.
Crema helada de limón y tarta de galleta.
________________________________________ Opera Tres Chocolates.
________________________________________ Opus de Vainilla y Frambuesa.
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Banana Banfi:
Canasta de caramelo, platano, nuez caramelizada,
salsa dulce tipo ingles, chantilly.
________________________________________ Parfait de Guayaba:
Helado cremoso con costra de nueces caramelizadas.
________________________________________ Cheese Cake con Frutos Rojos.
________________________________________ Helado de Turrón.
________________________________________ Peras en Salsa de Oporto:
Bizcocho de almendra.
________________________________________ Tiramisú de Frambuesa:
Crema de limón y frambuesas.
________________________________________ Cheese Cake de Guayaba:
Ate de guayaba.
________________________________________ Profiteroles de Helado de Vainilla:
Salsa de Frambuesa con virutas de chocolate.
________________________________________ Torre de Almendra:
Tejas de almendra, arroz con leche, canela.
________________________________________ Flan de Coco.
________________________________________ Bavaresa de Maracuyá y Mandarina:
Espejo de salsa de frambuesa.
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