Los Menús de Desayuno incluyen: Jugo de naranja, Café Americano, Chocolate Caliente, Té, Leche, Bizcochos Surtidos Miniatura, Pan de la Casa (Bolillo o Cuerno), Miel, Queso Cottage y Granola.
Desayuno 1:
Canasta de Manzana y Fresa con Yogurt
Minitamales:
Salsa Verde con Pollo, Salsa Roja con Carne, Rajas con Queso, Dulce, Canarios.
Desayunos 2:
Brochetitas de Fruta con Espuma de Mango A ELEGIR:
Chilaquiles Suizos.
Chilaquiles Rojos.
Chilaquiles Verdes.
Chilaquiles Huastecos.
Desayunos 3:
Tulipa de Frutas Tropicales con Salsa Inglesa A ELEGIR:
Omelet de Champiñones.
Huevo a la Mexicana.
Quesadillas (3) : Queso, Huitlacoche, Flor de Calabaza, Champiñones, Rajas, Papa.
Desayuno 4:
Plato de Mango con Coulis de Zarzamora A ELEGIR:
Pastel Azteca.
Enchiladas de Pollo.
Enchiladas de Queso Panela.
Enfrijoladas al Chipotle rellenas de Huevo a la .Mexicana
Desayunos 5:
Paleta de Pintor: Frutas de la Estación Sobre Tulipa
y Coulis de Frutas A ELEGIR:
Crepas de Chicharrón con Salsa de Fríjol.
Hojaldre de Rajas a la Crema.
Tortilla Española Individual.
Chilaquiles Verdes con Cecina.
Desayunos 6:
Fruta con Yogurt en Copa de Chocolate A ELEGIR:
Puntas de Filete a la Mexicana.
Puntas de Filete en Salsa Morita.
Desayuno 7:
Abanico de Frutas con Coulis Zarzamora A ELEGIR:
Crepas de Pollo a la Reina.
Crepas de Flor de Calabaza en Salsa de Pimiento Morrón.
Crepas de Huitlacoche en Salsa Chile Poblano.
Desayunos 8:
Papayita con Coulis de Fruta A ELEGIR:
Omelet Relleno de Salmón en Salsa Gruyere.
Omelet de Flor de Calabaza en Salsa de Frijol.
Desayunos 9:
Crepas de Pera al Oporto con Queso Dulce.
Omelet de Salmón Ahumado y Queso Gouda.
GUARNICIONES A ELEGIR:
Frijoles Refritos.
Ratatuille de Pimientos en Canasta de Parmesano.
Chilaquiles Verdes o Rojos.
Papa Paja.
Papa Hash Brown.
Queso Panela Asado.
Budín de Elote con Rajas.